厦门,打厦门资讯第一网!

最新资讯:
路遇房顶起火好心邻居帮报警 疑似有人乱扔烟头所致-闽南网 船员作业时腿不慎被缆绳打断 直升机吊运救生员上船-闽南网 打双闪伪装车辆故障 酒驾男子半个月内两次被查-闽南网 宠物诈骗频发小心“财猫两空” 厦门市民要提高警惕-闽南网 详情!10月14日厦门新增境外输入无症状感染者轨迹公布-闽南网 四届翔安区委第十轮第一批巡察工作展开 为期40天左右-闽南网 小区电梯常罢工22人被困10分钟 物业:电梯门槽积存砂石-闽南网 天干物燥注意防火 今起三天厦门最高温逐日小幅下滑-闽南网 厦门港口经济按下“加速键” 46辆厦门产汽车出口-闽南网 厦门再筑“全球佛事用品专业贸易平台”新高度-闽南网 厦门五缘湾一带搅拌车与电动车相撞 一男孩不幸身亡-闽南网 国庆后错峰出游正当时 旅游产品节后价格大跳水-闽南网 沙厦高速岩内隧道 10月14日起恢复双向通行-闽南网 厦门市人社局详细解读 在两地同时领养老金?不行!-闽南网 厦门近期天气以多云为主 风大干燥注意防火-闽南网 厦门近期天干物燥海边风大 市民注意保暖补水-闽南网 电缆垂落无人认领 居委会已采取应急措施-闽南网 厦门坚持“面子里子”两手抓 精雕细琢守护城市高颜值-闽南网 今年1月-8月 火炬高新区数字经济总体规模超1876亿元-闽南网 厦门早晚温差大 台风冷空气联手带来东北大风-闽南网

路遇房顶起火好心邻居帮报警 疑似有人乱扔烟头所致-闽南网

来源:厦门新闻 作者:厦门新闻 发布时间:2020-10-16

  10月12日晚8点50分左右,集美内林社区一居民房屋顶起火。据介绍,报警人是同社区居民,经过此处发现起火立即报了警。社区巡逻人员及时赶到现场,将火扑灭。

  据介绍,起火点在一居民房的屋顶。就在起火地点附近,是一片木结构的搭盖,极易被引燃。“买东西回家途中看到的,已经烧起来了,而且还有越来越大的样子。”报警人介绍说,看到这一情况便立即帮忙报了警。

  社区巡逻人员接警后立即赶到现场,用灭火器灭火。附近群众也帮忙用水桶打水灭火。很快,火势得到控制。“还好被发现得快。”房屋的主人庆幸地说。社区巡逻人员在现场找到了还未完全烧毁的烟头,疑似有人乱扔烟头所致,目前相关具体情况仍在进一步调查中。(记者 房舒)

原标题:路遇房顶起火好心邻居帮报警 疑似有人乱扔烟头所致

责任编辑:厦门新闻
↖返回首页