厦门,打厦门资讯第一网!

最新资讯:
10月17日-23日 这些小区集中更换管道燃气安全金属软管-闽南网 男子利用职便收受贿赂骗取公款 获刑近6年罚金40万元-闽南网 辅警伙同他人共同受贿近五万元 被移送检察机关审查起诉-闽南网 女子自称有门路收钱可帮孩子入学 事情没办成还玩失踪-闽南网 因燃气管道改造 10月17日厦门这些地区停气-闽南网 10月15日至17日 海沧区同安区这些地方停水-闽南网 路遇房顶起火好心邻居帮报警 疑似有人乱扔烟头所致-闽南网 船员作业时腿不慎被缆绳打断 直升机吊运救生员上船-闽南网 打双闪伪装车辆故障 酒驾男子半个月内两次被查-闽南网 宠物诈骗频发小心“财猫两空” 厦门市民要提高警惕-闽南网 详情!10月14日厦门新增境外输入无症状感染者轨迹公布-闽南网 四届翔安区委第十轮第一批巡察工作展开 为期40天左右-闽南网 小区电梯常罢工22人被困10分钟 物业:电梯门槽积存砂石-闽南网 天干物燥注意防火 今起三天厦门最高温逐日小幅下滑-闽南网 厦门港口经济按下“加速键” 46辆厦门产汽车出口-闽南网 厦门再筑“全球佛事用品专业贸易平台”新高度-闽南网 厦门五缘湾一带搅拌车与电动车相撞 一男孩不幸身亡-闽南网 国庆后错峰出游正当时 旅游产品节后价格大跳水-闽南网 沙厦高速岩内隧道 10月14日起恢复双向通行-闽南网 厦门市人社局详细解读 在两地同时领养老金?不行!-闽南网

10月17日-23日 这些小区集中更换管道燃气安全金属软管-闽南网

来源:厦门新闻 作者:厦门新闻 发布时间:2020-10-17

  为预防和减少燃气安全事故的发生,让市民用气更有保障,10月17日-10月23日,厦门华润燃气将集中对岛内香莲里1#-35#、白鹭洲路59#-75#、仙岳路152#-164#、220#-270#、402#-442#(双)、仙岳路452#-478#、538#-568#(双)、吕岭路189#-262#、801#-817#、1794#-1862#、会展路450#-508#、2005#-2007#、2019#-2023#,以及岛外集美锦和里20#-39#、康城一里3#-27#、海沧兴港五里57#-80#、兴港六里1#-20#、132#-239#更换管道燃气安全金属软管,请用户留意通告信息。

  入驻小区集中更换期间,上门更换安全软管不收取上门费、安装费,只收取30元的材料优惠价,优惠期限结束后恢复收取上门费、安装费,材料费按厦门华润燃气阳光价格挂牌价收取。

  温馨提醒:如您家中因表后阀不匹配、普通橡胶软管超长等其他原因无法更换安全金属软管的,若需要进行维修或改管业务,请拨打厦门华润燃气客服热线968860报修。(通讯员 沈曼思)

原标题:10月17日-23日 这些小区集中更换管道燃气安全金属软管

责任编辑:厦门新闻
↖返回首页