厦门,打厦门资讯第一网!

最新资讯:
面包车在海翔大道上自燃 消防水枪越过绿化带扑救-闽南网 卖出100元镯子丢了6800元和田玉 玉石店老板遇古玩惯偷-闽南网 10月17日-23日 这些小区集中更换管道燃气安全金属软管-闽南网 男子利用职便收受贿赂骗取公款 获刑近6年罚金40万元-闽南网 辅警伙同他人共同受贿近五万元 被移送检察机关审查起诉-闽南网 女子自称有门路收钱可帮孩子入学 事情没办成还玩失踪-闽南网 因燃气管道改造 10月17日厦门这些地区停气-闽南网 10月15日至17日 海沧区同安区这些地方停水-闽南网 路遇房顶起火好心邻居帮报警 疑似有人乱扔烟头所致-闽南网 船员作业时腿不慎被缆绳打断 直升机吊运救生员上船-闽南网 打双闪伪装车辆故障 酒驾男子半个月内两次被查-闽南网 宠物诈骗频发小心“财猫两空” 厦门市民要提高警惕-闽南网 详情!10月14日厦门新增境外输入无症状感染者轨迹公布-闽南网 四届翔安区委第十轮第一批巡察工作展开 为期40天左右-闽南网 小区电梯常罢工22人被困10分钟 物业:电梯门槽积存砂石-闽南网 天干物燥注意防火 今起三天厦门最高温逐日小幅下滑-闽南网 厦门港口经济按下“加速键” 46辆厦门产汽车出口-闽南网 厦门再筑“全球佛事用品专业贸易平台”新高度-闽南网 厦门五缘湾一带搅拌车与电动车相撞 一男孩不幸身亡-闽南网 国庆后错峰出游正当时 旅游产品节后价格大跳水-闽南网

面包车在海翔大道上自燃 消防水枪越过绿化带扑救-闽南网

来源:厦门新闻 作者:厦门新闻 发布时间:2020-10-17

  昨日上午9点左右,海翔大道锦园新村路口,一辆面包车自燃。杏林消防救援站接到报警后前往现场扑灭,事故未造成人员伤亡。

  记者了解到,面包车司机最先报的警。起火时,车辆在往厦门方向的海翔大道上,在市民林先生提供的视频中,整辆面包车被火光笼罩,车头部位已有明显烧焦迹象。起火面包车占用了一个车道,加之事发地恰好处于主次干道合并地段,造成这一路段车辆的缓行。

  上午9点14分,救援人员赶赴现场。火势猛烈,迅速蔓延至周围绿化带,甚至树木都被引燃。救援人员将消防车停在起火车辆另一侧的逆向车道上,架设2支水枪,穿过绿化带,扑救起火车辆。4分钟后,明火被全部扑灭,救援人员又越过绿化带,用大量水喷淋降温,直至无复燃迹象。

  目前相关原因仍在调查之中。(记者 房舒 林路然 通讯员 张楠 苏东波)

原标题:面包车在海翔大道上自燃 消防水枪越过绿化带扑救

责任编辑:厦门新闻
↖返回首页