厦门,打厦门资讯第一网!

美团点评销售精英(厦门)

来源:厦门新闻 作者:厦门新闻 发布时间:2019-03-29

 我们需要你做什么(岗位职责):

1、面向本地餐饮商家,负责美团SaaS收银系统及相关产品的销售,快速找到目标意向客户,通过电话或面访的形式约见客户,为客户解决问题,达成合作协议。
2、执行公司的市场策略及政策,达成业绩考核及个人成长的各项目标
3、与公司各部门配合,及时处理用户的反馈、投诉和建议,提高用户满意度。
4、归档和更新所有目标商户拜访、协议、服务条款等有关的文件和数据,确保客户信息在数据库中得到正确的维护。

我们希望你是什么样的人(任职要求):
1.具备有一定的学习能力,擅长主动汲取信息和知识,追求进步和卓越。
2.具备良好的抗压能力,吃苦耐闹,视困难为历练,不轻言放弃,坚持不懈,不断突破自我,为自己设定跟高的目标。
3.为人正直,品行端正,遵守公司价值观及规章制度。
4.乐于助人,主动分享,共同营造互帮互助友善团结的团队。
5.学历大专以上,热爱互联网行业,有销售工作经历优先。
责任编辑:厦门新闻
↖返回首页