厦门,打厦门资讯第一网!

暖通空调设计师8001-10000元/月

来源:厦门新闻 作者:厦门新闻 发布时间:2019-03-29

 因公司战略布局和业务发展的需要,天和公司正在积极整合资源并致力于成为一家全国性的综合咨询集团。天和公司专业力量雄厚、业绩经验丰富、具备高效的资源整合能力,凭借多元化项目管理的全方位咨询服务,公司在全过程工程咨询具有独特的先发优势。现为了拓展工程咨询全过程产业链,加强设计业务版块的发展,公司拟设立设计全资子公司,全面征集工程设计类专业(包括注册、非注册人员)优秀人才加盟。

1、为各设计专业人才提供展现自我、实现个人价值的广阔平台,共享发展机遇!
2、在工作中体现出卓越的经营管理能力与职业素养,公司将不仅予以管理岗位且分配相应的股权激励。
3、对于暂时无法到岗人员,也可以先转注证书并作为技术顾问加盟我司,将按高级顾问或协作人员予以优待。
不仅仅是高薪员工,也可以成为股东。广阔平台,期待您的共创共建共享!

暖通空调设计师招聘要求如下:
1、大专以上学历,暖通空调、环境与设备、热能、低温工程等相关专业;具备中级及以上专业技术职称,持有注册暖通空调工程师执业资格证;
2、5年以上大型甲级设计院或设计公司工作经历,具有较强的方案创作能力或施工图设计能力;
3、能够理解、传达并且执行项目负责人在项目进程以及设计观念上面的想法,有能力应对日常设计与组织管理工作,能准确理解、把握项目及业主需求,善于沟通协调;
4、热爱工作,对设计有极大的热情,思维严谨、敬业负责,具有良好的团队合作精神及分析问题、解决问题的能力。

薪酬:有丰富实务经验者,一经录用,薪酬优厚,具体可根据个人实际能力双方商定,能力卓越者可享受集团下属设计公司的股权激励。
责任编辑:厦门新闻
↖返回首页